Безрамное остекление террас сделает Вас ближе к природе!

Если вы остеклите свою террасу или веранду при помощи продукции нашей фирмы, то вы сделает помещение ближе к природе и вид из него будет грандиозным!


Поскольку терраса из стекла является выступающей частью дома, то к ней соответственно применяются самые высокие требования по прочности и качеству. Такое остекление не должно пропускать влагу, сырость, холод и ветер. Так же оно должно сдерживать уличную пыль, а это можно добиться лишь исключительной герметичностью!

Остекление холодного типа как раз именно такое и оно всем этим требование полностью отвечает, в этом может убедиться каждый покупатель, который приобретёт данную потрясающую систему. Система сделана из уже готовых отдельных элементов, которые просто и надёжно между собой скрепляются.
Роликовые подшипники обеспечивают мягкое лёгкое скольжение створок. А от ветра и даже метели защитит специальный уплотняющий материал.
Алюминиевый лёгкий профиль, который использован тут деформации не подвержен, поэтому он повышает срок эксплуатации данного вида остекления.
А для ухода за таким остеклением много сил не потребуется, ведь нужно будет лишь время от времени влажной тряпочкой протирать стёкла, да и смазывать подшипники специальным маслом. И терраса прослужит долгие годы на радость гостям дома и членам семьи!