Безрамный способ остекления балконов, террас и веранд

Вопросы строительства и ремонта сегодня как никогда актуальны для огромного числа россиян. Так, многим обитателям городских квартир и загородных жилищ приходится решать проблему остекления, поскольку оно является обязательным элементом подавляющего большинства строений.

Привычным вариантом является вставка стекол в рамы различной формы и размеров. Однако в последние годы все чаще используется так называемое безрамное остекление — технология, впервые примененная в странах Скандинавии около 30 лет назад. И уже около 10 лет данный способ остекления все более активно используется и в России.

Сегодня данный способ уже весьма популярен, и безрамное остекление веранды, террасы, лоджии или балкона можно встретить и на множестве недавно возведенных зданий, и на старых постройках после проведения их ремонта. А множество архитекторов при создании своих проектов уже заранее закладывают подобный способ остекления. Думается, что потребителям будет совсем не вредно ознакомиться с этой технологией поближе.