Сфера применения раздвижного безрамного остекления

Стильная и современная система остекления применяется при обустройстве:

  1. Беседок и террас. Прозрачные конструкции открывают красивый вид на окружающую природу. Такое остекление позволяет любоваться садом и ландшафтной композицией даже в непогоду. Создается ощущения единения с природой.
  2. Зимнего сада. Для размещения цветов обычно используют «теплые раздвижные системы» с алюминиевыми креплениями. В таком сооружение предусматривается возможность вентиляции и отопления в холодное время года.
  3. Лоджий и балконов. Живописный вид за окном не хочется скрывать за массивными оконными блоками. Отличное решение вопроса – установка безрамного остекления своими руками или с привлечением специалистов. Не загроможденные большие окна зрительно расширят пространство и подчеркнут достоинства жилья.
  4. Летних площадок ресторанов и кафе. Безрамные конструкции позволяют использовать дополнительную летнюю площадку до наступления морозов. При утеплении конструкции пользоваться верандой можно круглый год.
  5. Витрин. Остекление витрин безрамными системами улучшает круг обзора выставленных товаров.
  6. Фасадов. Методом теплого остекления без рам обустраиваются многие фасады новостроек под офисы и торговые центры. «Безрамка» работает в тандеме с утепленными стеклопакетами. Раздвижное остекление часто комбинируется с глухим створками для повышения теплоемкости здания и получения полноценного панорамного вида.