О безрамном остеклении

Качество и срок службы – основные требования к изделиям подобного рода на современном рынке. Этим требованиям безрамный способ остекления отвечает сполна. Дизайн и различные технические решения в остеклении разработаны для простоты и удобства в эксплуатации. Безрамное остекление – утончённый стиль и удобство пользования, новаторское решение вопроса сочетания практичности и привлекательности.

Разновидности безрамного остекления

В настоящее время выделяют две его разновидности: по финской технологии и отечественное. подробнее…

Современные инновации – безрамное остекление

Нужно отметить, что безрамное остекление становится все более популярным на просторах нашей страны. Конечно, до сих пор изучены далеко не все особенности данного вида остекления, но он уже занимает почетную нишу в отделке балконов, лоджий, закрытых террас, подсобных и прочих помещений. Как можно по максимуму и с пользой использовать всю площадь своего жилья? Этот вопрос все чаще задают себе наши люди, которым с каждым годом приходится оплачивать все большие и большие счета за свои дома. подсобное помещение можно использовать достаточно эффективно на протяжении всего года, и придет здесь на помощь безрамное остекление.

подробнее…

Сфера применения раздвижного безрамного остекления

Стильная и современная система остекления применяется при обустройстве: подробнее…

Рекомендации по уходу и обслуживанию безрамных систем остекления

Для продления срока эксплуатации стеклянных конструкций и сохранения первоначального лоска необходимо следовать простым правилам: подробнее…

Безрамное остекление веранды и террасы своими руками: пошаговая технология

Технология монтажа безрамной системы остекления достаточна проста. При соблюдении порядка установки и инструкции по сборке получится выполнить работу без привлечения профессионалов. подробнее…

Советы выбора безрамных конструкций для балкона

  • Толщина стекла подбирается в зависимости от высоты проема и этажа расположения балкона. Чем выше будет установлена конструкция, тем сильнее воздействует ветровая нагрузка. Если высота проема превышает 2 метра, то допустимая толщина стекла составляет не менее 8 мм. В остальных случаях подойдет остекление толщиною 6 мм.

подробнее…

Популярные производители безрамных систем остекления

Безрамное остекление окон и балконов предлагают как отечественные, так и зарубежные производители. На рынке хорошо себя зарекомендовали следующие торговые марки. подробнее…

Типы конструкций финских безрамных систем

Безрамная конструкция изготавливается из прочных материалов: нержавеющей стали, алюминия, стекла «триплекс», морозостойкого и эластичного силикона или нейлона. Схема сборки достаточна проста. подробнее…

Производители

Отечественные производители в последнее время становятся всё более качественными и выпускают продукцию ничуть не хуже чем у заграничных фирм. К тому же стоимость наших окон значительно ниже, чем привезённых издалека. Очень хорошо зарекомендовала себя система безрамного остекления Эстел, в переводе ESTEL. подробнее…

Этапы монтажных работ

Чтобы произвести монтаж качественно и не разочаровать себя, получив конечный результат, следует производить монтаж, придерживаясь всех правил и технических аспектов. Технологический процесс монтажа безрамного остекления происходит в такой последовательности: подробнее…

Конструкция и составляющие

Давайте теперь разберём, из чего состоит безрамное остекление, и что особенного есть в их конструкции. подробнее…

Плюсы и минусы безрамного остекления

Чтобы получить более ясную картину и понять подходит ли такое остекление для вас, необходимо разобрать все его положительные и отрицательные стороны.

подробнее…

Ценовой фактор

Естественно, столь важный фактор, как ценовой, не может остаться вне внимания потенциальных покупателей. В общем виде безрамное остекление террас, балконов, веранд, лоджий и т. п. может обойтись в весьма различающиеся суммы. На конечную цену (в порядке увеличения) влияют следующие факторы: подробнее…

Преимущества безрамного остекления

Применение описанной технологии демонстрирует ряд несомненных достоинств: подробнее…

Основные характеристики безрамного способа остекления

Технически безрамное остекление террас, балконов, веранд или лоджий представляет собой высокой прочности конструкцию из профиля, повторяющую с точностью до 1-2 мм форму архитектурного элемента, на котором она смонтирована. подробнее…

Безрамный способ остекления балконов, террас и веранд

Вопросы строительства и ремонта сегодня как никогда актуальны для огромного числа россиян. Так, многим обитателям городских квартир и загородных жилищ приходится решать проблему остекления, поскольку оно является обязательным элементом подавляющего большинства строений. подробнее…

Преимущества безрамного остекления

Рам нет, а значит, вид или панорама из окна не разрезается на отдельные квадраты изображения. подробнее…

ТЕРРАСЫ И ВЕРАНДЫ С ТЕПЛЫМ ОСТЕКЛЕНИЕМ

Для того, чтобы в загородном доме сохранить тепло, следует использовать тёплое остекление. Оно не только сохранит тепло, защитит имущество, но и ещё придаст дому великолепный красивый облик. подробнее…

Безрамное остекление террас сделает Вас ближе к природе!

Если вы остеклите свою террасу или веранду при помощи продукции нашей фирмы, то вы сделает помещение ближе к природе и вид из него будет грандиозным! подробнее…

Особенности

Особенностей у этой системы много. Она имеет классный трёхкамерный пластиковый профиль рамы, который позволяет снизить потерю тепла. подробнее…

Почему балконы и лоджии c теплым остеклением?

Каждый человек, который хочет преобразить свой балкон или лоджию, чтобы такое помещение было более уютным и светлым, точно задумается об остеклении. подробнее…

Распространенные заблуждения

Безрамное остекление для теплых стран, а не для Урала. подробнее…

Почему безрамное остекление лучший выбор для Вас?

Если у вас имеется балкон или лоджия, и вы хотите сделать её красивее и светлее, то самым оптимальным выбором будет использовать холодное остекление. подробнее…

Что такое балкон?

Это выступающая, по наружной стене здания на этаж выше, площадка с перилами, обычно, сообщающаяся с внутренним помещением. подробнее…

Зачем нужна беседка с теплым остеклением?

Для тех людей, кто желает в своей дачной беседке проводить больше времени в любую погоду и в любое время года, самым разумным решением будет установить современное тёплое остекление. подробнее…

Основные преимущества безрамного остекления беседки

Преимуществ у безрамного остекления много, но самое главное – это то, что вид через него широкий. Рама часто мешает хорошему обзору, но самое главное это широкий вид. подробнее…

Что такое беседка?

Беседка – если смотреть на корень этого слова, то многое становится ясно. Да так и есть, и более древнее значение этого слова «разговорная постройка». А если добавить воображение, то можно предположить, что это: подробнее…

Что такое безрамное остекление?

Вы в лесу! Испытываете наслаждение от вида панорамы и красок. Нет ничего, что мешало бы Вам «кушать» глазами открытые красоты. подробнее…

Как выбрать безрамную конструкцию для своего балкона?

Выбирая изделия и материалы для остекления, можно легко наткнуться на подделку. Чтобы этого не случилось, важно помнить следующие правила: подробнее…

Минусы безрамного остекления

  • Относится к холодному типу. Безрамный способ остекления балконов не выполняет функцию термоизоляции помещения, и температура в лоджии будет максимум на несколько градусов выше, чем снаружи. Такая особенность не позволяет выполнить расширение полезной площади, совмещенной с балконом. Использование балкона, остекленного по бескаркасной технологии, в зимний период — не самая хорошая идея. Поэтому если имеется возможность, следует использовать материалы, предназначенные для звукоизоляции и утепления помещения.

подробнее…

Достоинства финского остекления балконов

  • Высокая светопроницаемость. Для людей, у которых балкон соединен с жилой комнатой, применение финского остекления станет незаменимой возможностью увеличить попадание солнечного света в помещение. Благодаря отсутствию преград в виде рам, попадание света при таком способе гораздо выше, чем при традиционном остеклении.

подробнее…

Конструктивные особенности

Каркас конструкции безрамного остекления составляют два массивных алюминиевых профиля, один из которых крепится к верхней плите балкона, а второй — к полу или парапету, в полученную раму из несущих профилей с помощью пластиковых роликов и клея, распределенного по всей зажимной поверхности, монтируются створки со стеклянными полотнами. подробнее…

Безрамное остекление балконов и лоджий: особенности технологии

Безрамное остекление балконов и лоджий — это инновационная технология, позволяющая придать элегантный вид фасаду и интерьеру здания, оптимизировать пространство и обеспечить пропускание максимального количества света, неограниченного конструкциями из рам и вертикальных стоек. подробнее…

Безрамное остекление балкона ACRISTALIA (Акристалия)

Сегодня жителям городов может попасться на глаза странно выполненное остекление некоторых балконов, которое состоит лишь из стекла и не имеет рам. Если наблюдатель находиться вдалеке от привлекшего его внимание балкона, то он будет видеть сплошную монолитную стену стекла, на самом же деле, такое остекление состоит из отдельных створок, которые можно сдвигать и открывать. подробнее…

Модели остекления лоджий, балконов, террас и веранд

Мы рады и готовы предложить Вам модель безрамного остекления Acristalia (Акристалия) Испания, которая в полной мере может заменить четыре модели безрамного застекления балконов, лоджий, террас и веранд.

подробнее…

Система безрамного остекления «Элегант»

Система безрамного остекления «Элегант», была запущена в производство в 1989г. Это был новый этап в развитии безрамного остекления.

подробнее…

Балконные ограждения

Балконные ограждения изготавливают из алюминиевого профиля, который затем окрашивают методом порошкового напыления. подробнее…

Закаленное стекло: краткая характеристика

Закаленное небьющееся стекло используют для застекления лоджий, балконов, террас и веранд.
подробнее…

Для чего используют безрамное остекление ACRISTALIA?

Главным образом безрамное остекление применяют в качестве границы между уютным и комфортным пространством вашего жилья и уличной зоны. подробнее…

Безрамное остекление балконов и лоджий: отделочные работы и материалы

Безрамное остекление балконов и лоджий представляет собой довольно сложный, трудоемкий процесс. При таком способе остекления сочетается сразу и практичность, и привлекательность. Но прежде чем осуществить безрамное остекление балкона, необходимо внутреннее его помещение привести в порядок. Существуют как частичные, так и комплексные решения по благоустройству балкона.
подробнее…

Безрамное остекление, или История одного балкона

Ранее мы уже успели побеседовать с вами о различных видах остекления лоджий и балконов. Изучив результаты опроса, проведенного среди специалистов и обычных граждан, мы выяснили, что наиболее популярным способом уже многие годы является «народный» способ остекления: кто как смог, так и сделал. подробнее…

История оконного стекла: от древности к современности

Стекло – самый основной и главный материал, использующийся для изготовления окон.
Однако окно не всегда было стеклянным. Стекло использовалось раньше для архитектурных работ лишь в мозаиках, витражах. подробнее…

sell