Безрамное остекление балкона ACRISTALIA (Акристалия)

Сегодня жителям городов может попасться на глаза странно выполненное остекление некоторых балконов, которое состоит лишь из стекла и не имеет рам. Если наблюдатель находиться вдалеке от привлекшего его внимание балкона, то он будет видеть сплошную монолитную стену стекла, на самом же деле, такое остекление состоит из отдельных створок, которые можно сдвигать и открывать.

Безрамное остекление состоит из створок одинаковых по высоте и ширине расположенных в стык друг к другу на одной линии. В верхней и нижней части каждой створки находится накладка из алюминия с подвижными роликовыми петлями. Благодаря роликам створки могут легко перемещаться по профилю. Чтобы открыть балконный проем полностью, необходимо стеклянные полотна сдвинуть и развернуть их к стене. Собранные вместе створки закрепляются у стены специальным настенным фиксатором, в таком виде много места они не занимают.

Надежность остекления

Безрамное остекление Acristalia (Акристалия), выполненное на террасах и балконах, прекрасно защищает от воздействия внешней среды. Попадание воды и снега через зазоры возможно лишь при больших порывах ветра, во время сильного дождя и снегопада.

Длительная, многолетняя эксплуатация безрамного остекления в любую погоду обеспечивается использованием качественных материалов при его изготовлении. Используемые профили из алюминия окрашены при помощи порошкового напыления, крепления из нержавеющего материала стойкие к вредным атмосферным воздействиям, эластичный морозоустойчивый силикон и нейлон, из которого изготовлены пластиковые элементы, обеспечивают не менее 20 тысяч циклов открываний. Благодаря элементам проветривания, через которые происходит вентиляция балкона, не образуется плесень на стенах, не запотевают и не промерзают стекла.

Межстекольные уплотнители избавляют от свиста ветра и вибрации створок. Каждая створка лоджии или балкона легко моется, так как может открываться во внутрь. Конструкция безрамного остекления гарантирует невозможность выпадения стекла наружу.

Звукоизоляция

Одинарные стекла и неизолированные профили из алюминия не обеспечивают достаточно хорошей тепловой изоляции внутреннего пространства остекленного балкона. Безрамное остекление – достаточно прохладное остекление.

Люди, имеющие на своем балконе остекление такого типа, в котором не используются вертикальные и соединительные профили, получают максимум солнечного света в свой дом, достаточно хорошую защиту от пыли, дождя и снега.

Ровные линии стекол придают балкону красивый внешний вид. Шум с улицы, достигший балкона, будет ослаблен минимум в два раза, так как звукоизолирующие свойства безрамного остекления составляют от 8 до 12 Дб.

Примененные при изготовлении остекления закаленные стекла имеют повышенную в 5 раз прочность относительно обычного стекла, не боятся максимальных ветров и даже попадания твердых тяжелых предметов. Никто не проникнет на балкон, когда стекла закрыты.

адвокат уфа